Подтяжка лица — фейслифтинг в Ташкенте

ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Подтяжка лица (фейслифтинг)  – это оперативное вмешательство направленное на минимизирование или полное устранение процессов старения на лице. Благодаря этой процедуре, сохраняющей репутацию «золотого стандарта» в области омоложения, можно устранить обвисание средней зоны лица, второй подбородок, вертикальные морщины, идущие от уголков губ к подбородку, а также скорректировать зону челюсти.

Существует несколько видов подтяжки лица:

  • Классическая подтяжка лица – Face-liftnig
  • Мини подтяжка лица – Siluet-Lift поднятие опущенных тканей лица и шеи под местной анестезией.

Опытные хирурги клиники Dr. Yakubov Lazer Med, применяют инновационною новый подход к подтяжке лица, подтяжка лица с коротким рубцом.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Лифтинг лица с коротким рубцом – это лифтинг, при котором хирург использует не полный, «классический», а так называемый «короткий» доступ.
При «классическом» доступе, предложенном доктором Joseph, «… разрез следует начинать в волосистой части виска, проводить перед ушной раковиной до мочки уха, огибая её, и заканчивать на затылке».

%Блефаропластика в Ташкенте%

Нашими докторами демонстрируются широкие возможности малоинвазивных операций, которые делают, предушной доступ, выполняют SMAS-перемешение с  фиксацией поверхностной фасции с частью платизмы к фиксированной части апоневроза слюной железы. Данная техника минимизирует рубцы и придает лицу более естественный вид, чем стандартный SMAS лифтинг. Обязательном элементом операции является липосакция шеи, позволяющая достичь контракции кожи и являющаяся вполне достаточной для пациентов с незначительными инволюционными изменениями лица.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Преимущества перед классическим подступом для SMAS — лифтинга

  • быстрая реабилитация пациентов
  • низкие риски
  • более презентабельный вид в ближайшие дни после операции

ПОДГОТОВКА К ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА

Поскольку операция проводится под наркозом, пациентам необходимо пройти полное медицинское обследование и консультацию специалистов у нас в клинике.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА

  • Беременность и период лактации.
  • Сахарный диабет
  • Инфекционные заболевания в стадии обострения
  • Нарушение свертываемости крови.

ПОСЛЕ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА

После операции пластика лица восстановление проходит довольно гладко и без осложнений. Отеки и синяки могут держаться 5-7 дней. Значительный спад отеков происходит на 2-3 неделю. За этот период поврежденные ткани и мышцы восстанавливаются, рассасываются гематомы. Сразу после операции необходимо носить поддерживающую повязку в течение 5-7 дней. Швы снимают через 12-14 дней. Во время реабилитации необходимо воздержаться от курения, употребления алкоголя, посещения бани и сауны.