Мини-подтяжка лица – подтяжка лица без наркоза

Мини-подтяжка лица – ваш пропуск в  мир молодости и красоты.

%Блефаропластика в Ташкенте%

MACS lift – это «minimal access cranial suspension lift», что буквально означает «подтяжка лица через минимальный доступ»

Можно любить свое лицо. Принимать особенности внешности. Но после 35 понять – естественная красота пошла на убыль…

Радикальные меры не обязательны: мини-подтяжка лица – безопасный способ вернуть молодость.

Что мешает чувствовать себя роскошной?

  • Опущение кожи на нижних веках;
    • Заломы в носогубной области;
    • Нечеткий контур лица.

Проблемы легко устранит опытный пластический хирург. Якубов Шерзод знает «короткую дорогу» к привлекательности: без больших рубцов, общего наркоза и длительного восстановления.

Как одна процедура совмещает эти преимущества? Читаем ниже…

Мини-фейслифтинг или безрубцовая подтяжка лица. Своевременность – основа эффективности

Для коррекции небольших возрастных изменений создан мини-фейслифтинг или безрубцовая подтяжка лица хирургическим путем.

МАЛАЯ ИНВАЗИВНОСТЬ – СИЛЬНАЯ СТОРОНА ОПЕРАЦИИ:

  1. Короткий надрез не требует большой отслойки кожи – это значительно уменьшает синяки и отеки.
    2. Мини-лифтинг возможно проводить под местной анестезией – снижая риски общего наркоза.
    3. Альтернативный способ пластики сокращает реабилитационный период до 1-2 недель.
    4. Ощутимое преимущество мини-подтяжки лица – цена за операцию. Стоимость вмешательства меньше, чем в классических подтяжках.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Лифтинг-эффект высок за счет работы не только с эпидермисом, но и с плотным слоем соединительной ткани (область апоневроза). Хирург подтягивает глубокие структуры лица и иссекает избыток кожи.

Требования к процедуре – ее своевременность.

РЕЗУЛЬТАТ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА ПАЦИЕНТА: чем раньше вы решите бороться с морщинами и дряблостью, тем заметнее преображение!

ПРАВДИВАЯ КРАСОТА: ОТЗЫВЫ О МИНИ-ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА 

Действенная или незаметная, безболезненная или пугающая – мнения людей расходятся во многих вопросах.
Важно понимать, читая информацию о мини-подтяжке лица – отзывы напрямую зависят от мастерства хирурга.

Личность врача важна при выборе клиники…
Якубов Шерзод  поддерживает дружелюбную, доверительную атмосферу с первой консультации.

Безопасным мини-фейслифтинг становится в руках профессионала.

КРАСОТА НЕ СОЛЖЕТ: Якубов Шерзод возвращает естественную привлекательность и молодость своим пациентам!

MACS-лифтинг от Якубова Шерзода

 

Особенности мини — лифтинга

Первые признаки старения организма заметны после 35 лет. Вернуть лицу молодость и привлекательность – реально, в этом поможет мини-лифтинг. Операция MACS лифтинг помогает избавиться от морщин, сгладить неровности лицевого контура без особых последствий и долгого восстановления.
Впервые эта технология применялась в Соединенных Штатах несколько лет назад и доказала свою эффективность. Некоторые специалисты приравнивают мини-лифтинг к смас процедуре, так как они обе обладают длительным эффектом.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Мини подтяжка – пластическая операция, выполняющаяся на отдельных участках лица. Под зоной лица подразумевается область подбородка, щек, носа и другое.

Показания к операции

В пластической хирургии лица создана примерная классификация пациентов для проведения MACS-лифтинга. Она основывается на возрастном подразделении и степени возрастных изменений лица:
1. К первому типу относятся пациенты, достигшие 35-40 летнего возраста с незначительными проявлениями дряблости кожи лица. Этими показателями служат провисание щек и второго подбородка.
2. К второму типу относятся пациенты 40-50-летнего возраста, у которых замечается умеренное опущение щек и двойной подбородок.
3. К третьему типу относятся пациенты, достигшие 50-60 лет с ярко выраженной дряблостью контуров лица и заметным птозом щек.
4. К четвертому типу относятся люди преклонного возраста, со значительным провисанием кожного покрова в лицевой области. Для таких людей рекомендуется полноценная SMAS-подтяжка лица.

MACS-лифтинг (мини-подтяжка лица) показана людям, имеющим:

• Изменение овала и контура лица;
• большие складки между губами и носом и опущение уголков рта;
• Снижение эластичности кожи в области лица и шеи;
• появление второго подбородка;
• Обвисание мягких тканей средней и нижней зоны лица.
У мини-лифтинга особых противопоказаний нет, но существуют общетерапевтические нормы допуска к операции.

 

Основные преимущества мини – лифтинга:

%Блефаропластика в Ташкенте%

  • разрезы кожного покрова – короткие;
    • невысокая травматичность операции;
    • следы процедуры минимально заметны окружающим людям;
    • сеанс проводится амбулаторно;
    • операционное время — не более двух часов;
    • к выходным уже можно появляться в обществе и вернуться к трудовой деятельности;
    • процесс не предполагает использования общего наркоза.
    Положительный эффект от операции заметен уже через пару недель.

 

Подготовительный период

Специальной подготовки к операции не существует. Имеется лишь этап консультации с пластическим хирургом Якубовым Шерзодом и диагностики общего состояния. Комплекс анализов и обследований необходим для того, чтобы снизить риск вмешательства хирурга и выявления патологий, о которых клиент мог не подозревать.

Проведение операции

На практике пластические хирурги операцию проводят особым образом. Начинается разрез с области мочки уха и далее по границе роста волос в виде перевернутой буквы L до скулового участка и далее вверх. Как правило, разрез не превышает 6-7 см.
Операция длится 60 минут.  После окончания операции на голову пациента надевается специально созданный бандаж, который будет поддерживать подбородок. В течение ближайших 14 дней он применяется только во время сна. В это время рекомендуется спать на высокой подушке.
Множество людей ошибаются, полагая, что в мини-лифтинге подтягивается все лицо. Это чистое заблуждение. Мини коррекция охватывает меньшую область препарирования, тем самым оставляя незаметные шрамы. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 5-7 лет. Все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Восстановление после операции

Вы будете восстанавливаться в отдельной реанимационной палате под присмотром лицензированной медсестры. Вас отпустят домой с другом или родственником на следующее утро, когда вы полностью проснетесь и будете чувствовать себя комфортно.
Якубов Шерзод рекомендует возвращаться к работе или учебе через семь дней, хотя при низкой физической нагрузке некоторые возвращаются на четвертый-пятый дней. Первый месяц вы будете носить компрессионную повязку, которую мы вам выдадим. Вы получите инструкции и рекомендации. Окончательная реабилитация наступает на 2-4 месяц.

Использование эндоскопических технологий позволяет сократить время регенерации организма до двух недель, а возвратиться к полноценной жизни человек уже может через 5 суток. Швы снимаются на 4-6 день после проведения операции. В реабилитационный период следует:
• воздержаться от алкогольных напитков;
• исключить физические нагрузки на организм;
• отказаться от посещения сауны, бассейна, солярия.
Основные преимущества подтяжки лица у Доктора Якубова Шерзода
Далеко не в каждой клинике предлагают услуги по мини-лифтингу. Операция » минимальный лифтинг лица» подразумевает высокую квалификацию пластического хирурга и большой опыт в их проведении. Якубов Шерзод Ильхамович обладает колоссальным опытом подобных операций.

Доктор Якубов Шерзод  обладает рядом преимуществ перед конкурентами:

• процедура проводится быстро, а через несколько часов после проведения пациент возвращается домой при желании;
• доктор делает только один единственный разрез в ушной области, что позволяет избежать нежелательных рубцов и макро повреждений;
• минимальный риск осложнений послеоперационного периода;
• недолгий срок реабилитации.

Процедура мини-лифтинга считается оптимальным выбором пациентов, которые желают выглядеть красиво, выбирая минимальную травматическую процедуру.


ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 

Что лучше SMAS или MACS подтяжка лица?

 

Макс лифтинг лица — возможность получить эффект круговой подтяжки лица без заметных рубцов с быстрым этапом восстановления. Пластика более щадящая в отличии от традиционных способов оперирования. При этом метод не менее эффективен — заметное омоложение лица остается на десятилетия.

Аббревиатура MACS в переводе на русский означает «минимально допустимый краниальный разрез», что подразумевает использование небольшого рассечения для проведения операции. Благодаря этому достигается значительное уменьшение болевых ощущений и припухлостей после хирургического вмешательства.

 

Чем МАКС-лифтинг отличается от традиционного способа подтяжки

Главное отличие — уровень заметности послеоперационного шва. При обычной круговой подтяжке разрез начинается от условной черты, где ростут волос и заканчивается после мочки уха. Тогда как во время МАКС-лифтинга шов не продолжается после мочки. Это приводит к тому, что шрам становится едва заметен, в отличии от обычной подтяжки, которая неизбежно оставляет рубцы.

 

Также присутствуют следующие преимущества:

— Во время периода восстановления не наблюдается такой побочный эффект, как нарушение работы лицевого нерва. Причина — отсутствие отслаивания апоневроза;
— Меньше кровоизлияний и отеков в местах разрезов, чем при простой круговой подтяжке;
— Операцию можно проводить одновременно с блефаропластикой зоны бровей, лба, верхнего и нижнего века. Допускается сочетание с обычным лифтингом для более выраженного результата у пациентов со значительными возрастными изменениями;
— Меньшее количество осложнений после операции из-за того, что подтяжку после разреза осуществляют способом отслаивания, которое распространяется только на небольшой участок на щеке.

Положительные стороны Макс-лифтинга

Об эффективности пластической хирургии лучше всего судить по результатам других людей. Не исключение и лифтинг лица, отзывы о котором говорят о значительном омоложении при небольшом количестве побочных явлений и осложнений.

Также к преимуществам MACS-лифтинга можно отнести:

— Поддержание нижнего века;
— Базовый реабилитационный период не превышает двух недель;
— Заметное разглаживание носогубных складок;
— Нет нарушения работы мимических мышц, поэтому лицо выглядит естественно;
— Небольшое число возможных осложнений (если сравнивать с классической круговой пластикой);

К преимуществам можно отнести стоимость услуги. Лифтинг лица, цены на который ниже комплексного хирургического вмешательства, приносит сравнимый результат. МАКС-лифтинг — это безопасный вид омоложения. Риск получить серьезные осложнения практически отсутствует. Нет ни одного известного случая, когда такой вид подтяжки не приводил бы к желаемому результату.

Показания и совместимость с другими способами омоложения

Основное показание к операции — желание пациента. Кроме этого, на лице должны быть возрастные изменения, которые необходимо устранить. Есть конкретные симптомы, наличие которых делает пластику возможной:

— Заметные глубокие складки в области носа и губ;
— Мышечный корсет средней и нижней зоны лица потерял пластичность;
— Слегка обвисший и опустившийся контур лица;
— Уголки рта опустились;
— Черты лица стали менее выраженными, аморфными;
— В области шеи и лица снижается эластичность и тургор дермы.

Чаще всего естественное омоложение лица целесообразно проводить в возрасте 35-70 лет.

В каких случаях стоит воздержаться от операции

От операции рекомендуется отказаться, если у вас есть повышенная предрасположенных к образованию келоидных рубцов. У людей с такой особенностью строения кожи надолго остаются шрамы. Также операцию не проводят в таких случаях:

— Болезни на почве сердечно-сосудистой системы;
— Период беременности и вскармливания грудью;
— Повышенная или пониженная свертываемость крови.

В некоторых случаях проведение макс-лифтинга возможно после решения проблемы, которая стала причиной отказа. Перед обращением в клинику и началом операции рекомендуется воздержаться от употребления никотина. За полторы недели необходимо прекратить прием аспирина содержащих препаратов, которые способствуют разжижению крови.

Как проводится операция и реабилитационный период

Объем хирургического вмешательства оговаривается с клиентом. После продолжительной беседы и детального осмотра выявляются основные направления хирургического вмешательства в предстоящей операции. После этого в назначенный день человек приходит в клинику, осматривается врачом-анестезиологом и отправляется в операционную.

Полный цикл восстановления после операции непродолжительный — всего две недели. Спустя это время на коже лица не будет наблюдаться следов от хирургического вмешательства. На протяжении реабилитационного периода наблюдается незначительная припухлость и подкожные гематомы с кровью. Под конец этапа заживления они исчезают. Умеренная боль проходит уже через 4-5 дней, но она устраняется с помощью обезболивающих препаратов общего действия.

Количество людей, которые решились на операцию, постоянно растет. Потому что лифтинг лица — простой, но эффективный способ омоложения. Быстрое восстановление, отсутствие нарушений мимической функции, низкий болевой синдром и доступность делают MACS-лифтинг одной из самых популярных операций в пластической хирургии.