Подтяжка лица без наркоза

Подтяжка лица без наркоза!

Макс-лифтинг лица.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Методика омоложения лица Макс-лифтинг (MAKS – lift) уже более 10 лет успешно применяется пластическими хирургами во всем мире. Пластические хирурги, специализирующиеся на омоложении лица, владеют целым рядом методик лифтинга лица, сочетание которых позволят добиться решения всех имеющихся у пациента проблем, с учетом его особенностей, возраста и пожеланий. Именно возможность применения разных методик и их комбинации позволяет добиться наилучшего результата в каждом конкретном случае.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Макс-лифтинг предполагает “естественное” омоложение лица, без серьезных изменений внешности пациента и не влияет на его мимические особенности. Результаты Макс-лифтинга, схожи с результатами классического SMAS-лифтинга лица: при меньшей травматичности мягких тканей, минимальности кожных разрезов и их маскировке в естественных складках достигаются следующие результаты:

  • Подтягивается средняя и нижняя зоны лица, в скулах появляется объем, разглаживаются носогубные складки;
  • Улучшается овал лица, исчезает «второй подбородок»;
  • Улучшаются контуры шеи (без дополнительной пластики шеи);

Методика МАКС-лифтинга

Макс лифтинг — это достойная альтернатива традиционной круговой подтяжки лица, Смас пластике. Особенность данного вида лифтинга заключается в том, что в отличие от популярной круговой пластики лица, в ходе Макс-лифтинга подтягивается не только кожа, но и мышцы. При Макс-лифтинге мышечный каркас лица затрагивается, но не в меньшей степени, чем, например, при Smas-лифтинге.

Процедура Макс-лифтинга проводится через небольшой разрез по козелку ушной раковины. Далее происходит отделение мягких тканей лица и подтяжка апоневроза. Мышечный каркас держится на специальных швах, накладываемых там же. Результат операции проявляется сразу, однако отечность   и синяки могут сохраняться в течение 7-14 дней.

Реабилитационный период

Количество осложнений при Макс лифтинге снижается в несколько раз благодаря незначительной травматизации мягких тканей. Реабилитационный период после этой процедуры непродолжительный: уже через 2 недели пациент может вернуться к привычному образу жизни. Рекомендуется в течение первого месяца избегать физических нагрузок.

Результаты Макс-лифтинга:

%Блефаропластика в Ташкенте%%Блефаропластика в Ташкенте%