Лазерная Блефаропластика в Ташкенте

Лазерная Блефаропластика в Ташкенте

%Блефаропластика в Ташкенте%

Клиника Dr. Yakubov Lazer Med оснащена современным оборудованием, в штате находятся только специалисты своего дела, что позволяет делать лазерную блефаропластику в Ташкенте на очень высоком уровне.

Качественная Консультация

  • Полная Информация

%Блефаропластика в Ташкенте%

Лазерная блефаропластика век – отличный способ избавиться от нависшей кожи, возможность сделать взгляд более выразительным и привлекательным. Поскольку такой метод воздействия происходит без сложных хирургических манипуляций, он считается менее травматичным, требует короткого восстановительного периода, благодаря чему используется многими женщинами для обретения былой красоты и молодости в периорбитальной области.

Лазерной блефаропластикой называют метод хирургического вмешательства, который используется для коррекции внешнего вида в области нижних или верхних век. Благодаря такой процедуре удастся избавиться от нависающих складок, устранить морщины. В результате лазерного воздействия на лицо, кожа станет моложе на 5-10 лет. За этот период эпителий и мышечные волокна теряют былую упругость, становятся менее эластичными, что приводит к снижению общего тонуса лица. Чтобы справиться с этими возрастными недостатками активно используется лазерная блефаропластика вокруг глаз.

Выделяют три разновидности процедуры лазерной шлифовки:
• Та, что выполняется только на верхнем веке;

• Лазерная блефаропластика нижних век;

• Круговая, подразумевает подтяжку обоих век сразу.

Благодаря применению инновационного лазерного оборудования для устранения возрастных изменений в периорбитальной области удастся достичь безупречного результата с минимальным риском осложнений. Это существенно влияет на длительность реабилитационного периода, сокращая его до двух недель. В результате лазерного воздействия не только устраняется избыточный эпителий, но и происходит подтяжка кожи, которая позволяет разгладить морщины на лице.

В большинстве случаев лазерная блефаропластика верхних и нижних век используется пациентками, чтобы провести эстетические изменения внешности. Рассмотрим самые распространенные показания для выполнения лазерной подтяжки век:

• Необходимость проведения коррекции разреза или формы зрительных органов, чтобы улучшить их внешний вид;

• Наличие нависающей кожной складки, расположенной в области верхнего века;
большое количество эпителия, формирующего мешки под глазами;

• Необходимость выполнения подтяжки глубоких морщин, а также устранения мелких, которые создают небольшую сеточку;

• Наличие врождённых или приобретенных дефектов нижних и верхних век.

Также с помощью лазерной блефаропластики удастся устранить опущение уголков зрительных органов, которые изменяют внешний вид и выражение лица.

Безоперационная лазерная блефаропластика с помощью воздействия углекислых лучей по полученным результатам соответствует выполнению хирургических манипуляций. Но у такого способа воздействия имеется ряд существенных преимуществ:

%Блефаропластика в Ташкенте%

• Минимальные разрезы. Выполнение разрезов посредством лазерных лучей позволяет достичь минимального травматизма тканей, гарантирует быстрое заживление и восстановление ран.

• Отсутствие формирования синяков и отечности. Синяки и отёки могут возникнуть только в индивидуальных случаях или при несоблюдении врачебных рекомендаций. Благодаря воздействию высоких температур во время лазерной блефаропластики, процесс коагуляции гарантирует сворачивание крови на мелких сосудах без формирования отечности и синяков.

• Быстрый восстановительный период. Пациенты, которые выполняли лазерную блефаропластику, отмечают максимально быстрый реабилитационный период. Восстановиться и войти в нормальный образ жизни удается спустя 21-30 дней с момента процедуры, в то время как после хирургического воздействия на полное восстановление потребуется до 5 месяцев.

• Исключение возможности инфицирования. Благодаря повышенной температуре во время лазерной блефаропластики нивелируется возможность попадания микробов в травмированный эпителий, а это означает, что исчезает риск возникновения инфекционных заболеваний и различных осложнений.

• Отсутствие рубцов. Коагуляционный процесс, который характерен для лазерной блефаропластики, позволяет ранам заживать без формирования рубцов. Достичь такого результата не удастся с помощью хирургического метода, каким бы профессиональным ни был бы мастер.