Блефаропластика за рубежом

Блефаропластика — это хирургическая операция по изменению формы и размера век, а также коррекция разреза глаз или так называемого «азиатского разреза».

%Блефаропластика в Ташкенте%

ПОКАЗАНИЯ

Основным показаниям для применения данной процедуры являются различные травмы, а также генетические дефекты. Эта Также операция выполняет для удаления избытка кожи и жир на веках, вызванная возрастные изменения в организме человека или болезни. Если он может обратиться за помощью к пластической хирургии. Врач выслушает жалобы, проводит осмотр и предоставляет рекомендации по поводу целесообразности выполнения блефаропластики, а также выбора способа коррекции век.

%Блефаропластика в Ташкенте%

КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ ПЛАСТИКИ ВЕК?  

Для пластики век применяются различные методики и техники. В зависимости от того, какое веко поддается коррекции, блефаропластика делится на нижнюю и верхнюю. При одновременной коррекции сразу нижнего и верхнего века используют круговую блефаропластику. По типу доступа к тканям блефаропластика разделяется на субциальную (наружный разрез) и трансконъютиальную (разрез на внутренней стороне нижнего века). Блефаропластика азиатского разреза глаз — изменение разреза глазных щелей. Данный вид блефаропластики относиться к самым сложным и требует высокой квалификации хирурга. В процессе операции удаляется кожа, перекрывающая слезной уголок, периорбитальная жировая ткань, а затем формируется складка на верхнем веке.   Лазерная блефаропластика — относится к безоперационным методам коррекции век. Она подразумевает удаление избыточных кожных покровов в зоне глаз при помощи лазерной установки. Во время процедуры “выпаривается” незначительное количество кожи, которая естественным путем заменяется новой и здоровой.   Эффект после лазерной блефаропластики хороший, но не продолжительный. Поэтому те, кто хотят получить долгосрочный результат, прибегают к более радикальному, но эффективному способу пластики век — хирургической операции.

ОТЛИЧИЕ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ ОТ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ  

Блефаропластика — это кардинальный метод коррекции век. В отличие от альтернативных способов устранения данной патологии (инъекций ботулотоксина, мезотерапии, термолифтинга, ультразвукового лифтинга и лазерного омоложения лица), он дает долгосрочный и стойкий результат, который держится 10 лет и дольше. ПОЛУЧИТЬ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОДГОТОВКА К БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ  

Перед блефаропластикой пациент в обязательном порядке проходит консультацию врача-косметолога и офтальмолога. Они дадут заключение о состоянии кожных покровов вокруг век, возрастных изменениях в этих зонах, а также наличии каких либо зрительных патологий. Для оценки состояния здоровья показано проведение лабораторных анализов.   Еще одной важной мерой, которую необходимо соблюдать перед операцией, является двухнедельное воздержание от приема лекарственных препаратов, разжижающих кровь и увеличивающих риск кровотечения. Также желательно в это время не курить и не употреблять алкоголь. Нельзя делать блефаропластику во время критических дней, ведь это может увеличить кровопотери.   За 6 часов до оперативного вмешательства прекращается прием пищи, а жидкость (обычную питьевую воду) можно употреблять в умеренном количестве. В день операции следует отказаться от использования косметических средств и лосьонов.

КАК ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ?  

Блефаропластика — это оперативное вмешательство, которое проводится под общим или местным наркозом. Все зависит от длительности процедуры и ее сложности. Чем больше объем вмешательства, тем дольше будет проходить блефаропластика, а это значит, что без общего наркоза не обойтись.   Непосредственно перед операцией врач размечает  зоны пластики.

%Блефаропластика в Ташкенте%

Надрезы делаются с помощью скальпеля (обычного или радиочастотного) и хирургических ножниц. Во время процедуры удаляются излишки кожи, а также распределяется или удаляется жировая масса. При необходимости подтягиваются мышцы вокруг глаз. Затем накладывается шов, который внешне не особо заметен.   Травматичность после подобного вмешательства незначительная, поэтому длительное нахождение в стационаре не предполагается. После процедуры пациент может отправляться домой уже через 3-4 часа. В некоторых случаях пациент остается в стационаре еще на день.   В период восстановления критически важно приходить на плановые осмотры, перевязки и консультации, а также строго соблюдать правила предписанные лечащим врачом.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ  

Время проведения блефаропластики зависит от вида оперативного вмешательства, а также его сложности. Обычно операция по коррекции век длиться от 30 минут до 2 часов. РЕЗУЛЬТАТ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ Примерно через семь дней после операции сходят синяки, отечность, а швы снимаются на 3-4 сутки. Дать корректную и точную оценку результату пластической операции можно только спустя 3 месяца после вмешательства. Успех операции зависит от квалификационного уровня доктора и генетических особенностях кожи пациента. После коррекции верхних век устраняются морщины, нависание излишней кожи над глазами и убирается эффект “усталого взгляда”, а после подтяжки нижних век — исчезают мешки под глазами и отеки. Как правило, результат блефаропластики держится около десяти лет, а то и дольше.

РЕЗУЛЬТАТ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ

Примерно через семь дней после операции сходят синяки, отечность, а швы снимаются на 3-4 сутки. Дать корректную и точную оценку результату пластической операции можно только спустя 3 месяца после вмешательства. Успех операции зависит от квалификационного уровня доктора и генетических особенностях кожи пациента. После коррекции верхних век устраняются морщины, нависание излишней кожи над глазами и убирается эффект “усталого взгляда”, а после подтяжки нижних век — исчезают мешки под глазами и отеки. Как правило, результат блефаропластики держится около десяти лет, а то и дольше.

%Блефаропластика в Ташкенте%

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  

Как и любое оперативное вмешательство, блефаропластика имеет ряд противопоказаний, которыми не следует пренебрегать. Данную операцию нельзя проводить если у пациента в анамнезе есть следующие заболевания: серьезные кардиологические патологии (например, ишемическая болезнь сердца), сахарный диабет, рак, острые инфекции, высокий уровень сахара в крови, миопатия (хроническое поражение нервно-мышечной системы) и плохая свертываемость крови. Также эта процедура противопоказана в период лактации, беременности и во время критических дней.

ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ  

Осложнения после блефаропластики встречаются крайне редко. Отечность и гематомы — это нормальные реакции после проведения операции. Они проходят самостоятельно через одну-две недели и не требуют коррекции. Однако при несоблюдении техники проведения пластики и пренебрежении правилами подготовки к оперативному вмешательству, возможны следующие осложнения: опущение краев нижнего и/или нижнего века; неполное смыкание век; западание или смещение глазных яблок; скрытый воспалительный процесс, вызванный попаданием инфекции; расхождение швов, которое появляется вследствие механического воздействия; грубые рубцы. Для предупреждения вышеуказанных осложнений, необходимо обращаться к высококвалифицированным специалистам, имеющим многолетний опытом в проведении подобных оперативных вмешательств.

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ  

Как правило, период полного восстановления пациента после коррекции век не превышает десяти дней. В это время нельзя чрезмерно напрягать зрение: много читать, смотреть TV, работать за компьютером. Также противопоказаны физические нагрузки и резкие наклоны.   В ранний послеоперационный период предусмотрена обработка швов антисептическими препаратами, применение компрессов снимающих отеки и глазных капель для предупреждения инфекции. Также необходимо выполнять специальную гимнастику для глаз. После блефаропластики запрещено какое-либо тепловое воздействие на область глаз: компрессы, сауна, солнечные лучи и солярий. В течение трех суток нельзя принимать горячие ванны и душ.   Находясь на улице, пациенту следует защищать глаза и веки от ультрафиолетовых лучей при помощи затемненных очков. Контактные линзы можно использовать только спустя четыре недели с дня операции, а наносить косметические средства — разрешено через 1-2 недели.

СКОЛЬКО СТОИТ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ ЗА РУБЕЖОМ  

Стоимость блефаропластики формируется на основе таких критериев, как: ценовая политика клиники, в которой будет проходить операция, сложность и объем вмешательства, а также гонорар хирурга. Самые низкие цены на эту процедуру за границей отмечаются в турецких клиниках. Несколько дороже обойдется подтяжка век в Таиланде, Корее и европейских странах. Примерная цена пластики век за рубежом составляет: CТРАНА СТОИМОСТЬ Турция от $990 Корея от $1,600 Таиланд от $1,100 Израиль от $3,000 Испания от €2,000 Германия от €3,500

Источник: © Mediglobus.com